Незабудка
Незабудка

Незабудка словно шепчет вслед: “Не забудь меня, помни». Татуировка скромного, но в тоже время яркого цветочка выглядит изысканно. Оттенки небесного…

Соты
Соты

Татуировка появляется на теле человека не случайно. Нательный рисунок всегда имеет значение. Изображение является отражением мыслей, надежд и фактов из…

Шива
Шива

В индийской культуре существует множество священных и сакральных символов, каждый из которых несет в себе определенный смысл. Последнее время всё…

Двигатель
Двигатель

Двигатель — современный символ, тесно связанный с техническим прогрессом. Изобретение устройства, в котором химическая или электрическая энергия преобразовывалась в механическое…

Нарцисс
Нарцисс

Во все времена люди восхищались цветами. Ими украшали свое жилище, дарили на праздники, с ними провожали и в последний путь.…

Белый медведь
Белый медведь

В России медведь считается символом нации и стойкого характера. Белый медведь живет в северных краях, но также ассоциируется с непоколебимой…

Яблоко
Яблоко

Изображение яблока — солнечный круглый символ, издревле используемый для обозначения целостности идеи, вечной молодости, бесконечной вселенной. Разрезанный поперёк фрукт открывает…

Веселый Роджер
Веселый Роджер

Веселый Роджер – известный пиратский флаг, основой которого является черный фон с изображением человеческого черепа и перекрещенными костями. Сразу возникает…

Спираль
Спираль

Изображение спирали люди наносили на тело еще в глубокой древности. Считалось, что этот символ обладает особой силой и помогает человеку…

Бутылка
Бутылка

Бутылка — символ непростой и многозначный. Мудрецы давно заметили, что порой содержимое бывает намного важнее, чем сама форма. Ценное внутреннее…

Минотавр
Минотавр

В последнее время всё большую популярность набирают татуировки с изображением мифических и фантастических персонажей. Одной из таких тату является Минотавр,…

Губы
Губы

Татуировка губы – относительно новый нательный рисунок в индустрии тату. Его набивают для того, чтобы подчеркнуть свою страстность и любвеобильность.…

Скрещенные пальцы
Скрещенные пальцы

История возникновения жеста скрещенных пальцев уходит в глубокую древность и берет свое начало в религии христианства. Такое положение пальцев в…

Автомат Калашникова
Автомат Калашникова

Оружие всегда символизировало агрессию, силу, опасность, а также способность человека противостоять врагу. История автомата Калашникова началась еще в 1943 году,…

Муха
Муха

Нательный рисунок с мухой способен вызвать неоднозначную реакцию окружающих и удивление. Ведь это насекомое переносит болезни и является весьма надоедливым…

Муэртос
Муэртос

Диа Де Лос Муэртос — так называется удивительное событие, ежегодно происходящее в начале ноября в странах Латинской и Центральной Америки.…

Лепрекон
Лепрекон

Лепрекон — персонаж ирландской мифологии, которого изображают в зеленых одеждах и шляпой на голове. Он имеет очень маленький рост в…

Фонарный столб
Фонарный столб

Татуировку с фонарным столбом нельзя отнести к разряду распространенных элементов нательной живописи. Подобную тату выбирают неординарные люди с тонкой душевной…

Оса
Оса

Оса является ярким представителем мира насекомых, обладает запоминающейся черно-желтой окраской и вызывает интерес у любителей нательной живописи. Татуировка с таким…

Гранат
Гранат

С древних времен люди были убеждены в том, что гранат обладает целебными свойствами и способен излечить от множества заболеваний. Его…

Чертополох
Чертополох

Нательный рисунок ярко подчеркивает индивидуальность каждого. Увидев изображение, можно составить представление о внутреннем мире человека, о его мыслях, мечтах и…

Ракушка
Ракушка

Ракушка — символ неоднозначный, но во все времена имеющий большое значение. Множество видов моллюсков отличаются различным строением и внешним видом…

Ягуар
Ягуар

Татуировка – это не только способ украсить свое тело, но и возможность выразить индивидуальность и личные качества. Каждое животное обладает…

Лягушка
Лягушка

К лягушкам в разных частях света относятся по-разному: на востоке с почтением, в Европе с интересом и долей брезгливости, но…